Ingredientes (2 pessoas):
- 2 batatas novas
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1/2 colher de sopa de alecrim picado
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- sal e pimenta preta q.b.
Quando estiveres cozidas escorra a água, retire a pele às batatas e deixe-as arrefecer.
Quando as batatas estiverem frias corte-as em cubos e coloque numa taça.
Junte as ervas, o cebolinho, a salsa e o alecrim.
Regue com o fio de azeite.
Numa taça coloque a maionese, o leite, a mostarda, o sumo de limão, e tempere com pimenta e noz-moscada. Misture bem.
Junte às batatas e envolva tudo muito bem.
Coloque no frigorífico até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário