Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 1 courguette
- 1/2 lata de milho
- 1 cenoura
- 2 mãos cheias de brócolos
- 400mL de leite
- 2 ovos
- 1 chávena de queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve.
Descasque e lave bem a courgette e a cenoura.
Rale ambas e espalhe-as sobre a massa folhada.
Dê uma fervura aos brócolos, em água quente.
Coloque os ovos numa taça, tempere com bastante sal (porque os legumes não levam qualquer tipo de tempero) e um pouco de pimenta.
Bata os ovos com um garfo e junte o leite em fio, batendo sempre.
Espalhe os brócolos e o milho sobre os outro legumes.
Regue com o molho de leite e ovos.
Coloque o queijo ralado por cima.
Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário