segunda-feira, 9 de junho de 2014

Tortelloni Recheados com Espinafres e Queijo Fresco

 Comprei esta massa no continente, onde há uma grande variedade deste tipo de massas frescas. São sempre uma excelente opção para uma refeição um pouco fora do comum.
 

Ingredientes(1 pessoa):
  • 125g de tortelloni frescos recheados com espinafres e ricota
  • 100g de espinafres baby
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 queijo fresco
  • 5 nozes picadas
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • sal, azeite e pimenta branca q.b.
Coza os tortelini conforme as instruções da embalagem.
Leve ao lume uma wok com um fiozinho de azeite.
Junte a cebola e o alho e deixe amolecer um pouco se deixar ganhar muita cor.
Adicione os espinafres e salteei até murcharem.
Junte o queijo fresco esfarelado e misture.
Tempere com um pouco sal, pimenta e a noz-moscada.
Escorra a massa, junte-a à mistura de espinafres e queijo e envolva.
Sirva com a nozes por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário