Ingredientes (1 pizza):
- 1 tortilha wrap
- 2 fatias de queijo (usei limiano)
- 1/2 chávena de queijo cortado em cubos (usei D.Pedro)
- 1/4 chávena de queijo de cabra cortado em cubos
- 1 cebola laminada
- 1 e 1/2 colheres de chá de creme vegetal
- 1 e 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de alecrim picado
Quando começar a derreter junte a cebola e deixe ganhar um pouco de cor.
Junte o vinagre balsâmico, mexa e deixe cozinhar até que fique caramelizada.
Nota: Mexa de vez em quando para que a cebola não queime.
Disponha a tortilha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Espalhe o queijo fatiado de forma a que cubra toda a tortilha.
Adicione o queijo em cubos e o queijo de cabra.
Cubra com a cebola caramelizada.
Polvilhe com o alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC, durante 5 minutos ou até os queijos estarem derretidos.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário