Não consigo ter uma percepção de quantas bolachas é possível fazer com esta receita porque com parte da massa fiz bolinhas e ficaram biscoitos, que também são uma excelente opção para esta receita.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de canela
- 200 gramas de açúcar amarelo
- 150 gramas de margarina
- 400 gramas de farinha
- 2 ovos
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e pálido.
Adicione os ovos um a um e bata bem entre cada adição.
Junte a farinha e a canela peneiradas e misture até estar tudo ligado.
Estenda a massa, com um rolo da massa, sobre uma superfície enfarinhada de forma a obter uma espessura de 0,5cm.
Corte bolachas com um cortador ou um copo.
Leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha, durante 10-15 minutos.
Retire e coloque numa rede de bolos para arrefecerem.
Depois de completamente frias guarde em caixas.
Sem comentários:
Enviar um comentário