domingo, 1 de junho de 2014

Bolachas de Canela

 Como hoje é o dia mundial da criança resolvi fazer estas bolachinhas divertidas e saborosas. As crianças vão adorar mas os adultos também.
Não consigo ter uma percepção de quantas bolachas é possível fazer com esta receita porque com parte da massa fiz bolinhas e ficaram biscoitos, que também são uma excelente opção para esta receita.


Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de canela
  • 200 gramas de açúcar amarelo
  • 150 gramas de margarina
  • 400 gramas de farinha
  • 2 ovos
Ligue o forno nos 180ºC.
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e pálido.
Adicione os ovos um a um e bata bem entre cada adição.
Junte a farinha e a canela peneiradas e misture até estar tudo ligado.
Estenda a massa, com um rolo da massa, sobre uma superfície enfarinhada de forma a obter uma espessura de 0,5cm.
Corte bolachas com um cortador ou um copo.
Leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha, durante 10-15 minutos. 

Retire e coloque numa rede de bolos para arrefecerem. 
Depois de completamente frias guarde em caixas.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário