É um bolo húmido mas fofinho ao mesmo tempo, mesmo delicioso.
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 1 e 1/2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 200g de côco ralado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
Ligue o forno nos 180ºC.
Unte uma forma sem buraco com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.
Bata os ovos com o açúcar.
Adicione o óleo, 125g de côco, a farinha e o fermento. Batendo entre cada adição.
Acrescente a água e bata mais um pouco.
Verta a massa para a forma e leve ao forno 35 a 40 minutos.
Assim que retirar o bolo do forno regue-o com o leite quente e deixe arrefecer.
No fim de frio polvilhe com o restante côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário