Ingredientes (1 pessoa):
- massas margaridas de vegetais
- 2 colheres de sopa de requeijão esfarelado
- 1 tomate em gomos
- 6 folhas grandes de mangericão
- 2 colheres de sopa de amêndoa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de água quente
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1/3 dente de alho
- sal, pimenta e azeite q.b.
Faça o molho:
Coloque no picador o mangericão, o queijo e a amêndoa e moa um pouco.
Junte o azeite e a água e volte a moer.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Junte o alho e o sumo de limão e moa novamente.
Escorra a massa e coloque num prato, regue com o molho e junte o requeijão esfarelado e o tomate em gomos.
Sirva este prato quente ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário