terça-feira, 8 de abril de 2014

Esparguete com Natas, Frango e Cogumelos

 A receita de hoje não tem nada de especial e de certeza que qualquer um de vocês está habituado a comer isto várias vezes. Mas não deixa de ser uma delicia e eu quis partilha a forma como eu faço.
 

Ingredientes (2 pessoas):
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 6 cogumelos brancos laminados
  • esparguete a gosto
  • 100mL de natas light
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • sal, pimenta e azeite q.b.
 Coza a massa numa panela grande com água abundante, até que fique al dente.
Numa frigideira grande aqueça um fio de azeite, adicione o frango e deixe ganhar cor.
Junte os cogumelos e o alho. Tempere com sal e pimenta. Deixe saltear até que esteja tudo cozinhado.
Junte as natas e deixe cozinhar 1 minuto em lume brando.
Nota:Se achar muito grosso junte um pouco da água de cozer a massa.
Acrescente a massa, envolva tudo e polvilhe com o cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário