Ingredientes (4 pessoas):
- 500g de carne de vaca aos cubos
- 2 cenouras grandes raladas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 e 1/2 chávenas de água
- 2 raminhos de alecrim
- sal, pimenta e azeite q.b.
Junte a carne e regue com o vinho.
Acrescente a polpa de tomate, as cenouras, o alecrim e tempere bem com sal e pimenta. Misture tudo.
Adicione a água e deixe ferver bastante, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja cozinhada.
Sirva com esparguete cozido em água com sal e um fio de azeite.
Nota: se a carne começar a ficar sem molho e ainda não estiver macia junte mais água e no fim verifique os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário