Ingredientes:
- 1kg de lulas limpas e cortadas às tiras
- 1 tomate pelado e picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimento vermelhos aos pedacinhos
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 e 1/2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 copo de vinho branco
- 20 camarões
- sal, pimenta e azeite q.b.
Junte as lulas e tempere com sal, pimenta, os coentros e o pimentão doce.
Regue com o vinho e junte a polpa de tomate, a massa de pimentão, a salsa e as folhas de louro.
Deixe cozinhar até que as lulas fiquem tenras e o molho ganhe sabor e corpo.
Junte os camarões descascados e sem cabeça e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva acompanhado com batata cozida.
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