quinta-feira, 24 de abril de 2014

Salada Russa

 Adoro esta salada, tanto quente como fria e é uma coisa que não leva muito tempo a fazer. Eu sei que a receita não tem grande ciência mas não deixa de ser boa.

Ingredientes (4 pessoas):
  • 5 batatas médias
  • 2 latas de atum
  • 2 cenouras
  • 100g de feijão verde
  • 2 ovos
  • azeite e sal q.b.
Descasque e corte as batatas em cubos. Coza-as em água temperada com sal
Corte as cenouras e o feijão em pequenos pedaços. Coza em conjunto em água temperada com sal.
Coza os ovos.
Escorra o atum e retire da lata.
Junte as batatas escorridas com a cenoura e o feijão e envolva.
Adicione o atum, regue com um fio de azeite e volte a envolver.
Coloque o ovo cortado em fatias por cima.
Sirva com mais um pouco de azeite ou com maionese.

Sem comentários:

Enviar um comentário