Ingredientes (3 hamburgueres):
- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sobremesa de cebolinho picado
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- semente de sésamo q.b.
- pães thins de cereais
- folhas de alface
- sal e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- sumo de limão
- 1 colher de sopa de alho aromático picado
- sal e pimenta q.b.
Junte a cebola, o cebolinho, a salsa e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Junte a clara e a farinha e misture bem para que fique mais consistente.
Faça 3 bolas com a mistura. Espalme as bolas para que fiquem na forma de um hamburguer.
Coloque um prato com as sementes de sésamo.
Passe os hamburgueres pelas sementes dos dois lados.
Frite um pouco, de ambos os lados, numa frigideira quente com um fio de azeite.
Para o molho basta juntar todos os ingredientes e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Para montar o hamburguer pegue num dos pães coloque uma folha de alface, por cima o hamburguer e um pouco de molho.
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