Ingredientes (1 pessoa):
- 3 ninhos de tagliatelle
- 1 tomate
- 1/4 de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de requeijão esfarelado
- 2 folhas de mangericão picadas
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de piri-piri
- sal, pimenta e azeite q.b.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, adicione a cebola e o alho e deixe alourar.
Rale o tomate para dentro da frigideira (corte o tomate ao meio e rale de dentro para fora ficando só com a casca na mão e deite-a fora) e misture.
Acrescente o requeijão e envolva tudo.
Junte uma concha de água de cozer a massa, tempere com um pouco de sal, pimenta, a noz-moscada e o piri-piri e deixe cozinhar lentamente.
Junte a massa ao molho e envolva.
Polvilhe com o mangericão e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário