Ingredientes:
- 1 e 1/2 chávenas de farinha
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 ovo
- 150mL de leite
- 100g de manteiga derretida
- 100g de morango cortados em pedaços
- 150g de açúcar
Prepare um tabuleiro de queques com forminhas de papel ou de silicone.
Numa taça coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela, misture.
Noutra taça bata o ovo, junte o leite e a manteiga e misture.
Abra um buraco no meio dos ingredientes secos e coloque os ingredientes líquidos e misture delicadamente até estar tudo ligado.
Adicione os morangos e envolva. Acrescente por fim o açúcar e envolva.
Coloque colheres de massa em cada forminha e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário