segunda-feira, 14 de abril de 2014

Crepes de Chocolate com Morangos

 A ideia desta receita foi retirada da revista "Saúde à Mesa" do mês de Abril de 2014. Adorei esta massa, é diferente dos crepes normais mas muito boa.

 

Ingredientes:
  • 100g de farinha
  • 250mL de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 300g de morangos
Numa taça coloque a farinha, o açúcar e o chocolate, misture tudo. Junte os ovos e o leite em fio mexendo sempre. Deixe repousar cerca de 20 minutos.
Faça os crepes numa frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo ou numa crepeira. Colocando uma concha de massa de forma a preencher o fundo da frigideira. 
Cozinhe depois do outro lado. 
Repita este processo até acabar a massa.
Corte os morangos em rodelas.
Dobre os crepes em triângulos e encha com os morangos.

Sem comentários:

Enviar um comentário