Todos cá em casa ficaram fãs desta receita.
Ingredientes (3 hamburgueres):
- 2 bifes de perú médios
- 2 dentes de alho laminados
- 1/2 cebola picada
- 1 raminho de salsa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 tomate em rodelas
- 3 folhas de alface
- 3 fatias de queijo
- 3 pães thins de 8 cereais
- sal, pimenta e oregãos q.b.
Coloque na picadora o perú, a cebola, os alhos, a salsa e o ovo inteiro. Pique até que esteja tudo ligado.
Coloque numa taça e junte o pão ralado, misture com as mãos até que fique tudo ligado.
Forme hamburgueres com esta mistura. Tempere cada hamburguer com um pouco de sal e pimenta de ambos os lados.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite os hamburgueres de ambos os lados.
Quando os hamburgueres estiverem prontos coloque uma fatia de queijo em cima de cada um e deixe ficar ao lume por mais 30 segundos até que o queijo derreta.
Sobre cada fatia de pão coloque uma folha de alface, 3 rodelas de tomate e por cima os hamburgueres. Polvilhe com um pouco de oregãos e coloque a outra fatia de pão por cima.
Nota: Se desejar pode servir estes hamburgueres com os habituais molhos (maionese, mostarda e ketchup), eu servi com um pouco de maionese e mostarda mas torna a receita um pouco mais calórica.
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