Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 4 fatias de fiambre de perú
- 4 fatias de queijo
- sal e pimenta q.b.
- 1 tomate pelado e picado
- 1 e 1/2 colheres de sopa de mangericão fresco picado
- 1 folha de louro
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sobremesa de oregãos secos
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 chávena de água
- sal, azeite e pimenta q.b.
Em cada bocado de frango coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo, enrole e prenda com palitos. Coloque num tabuleiro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Num tacho faça um refogado com um pouco de azeite, a cebola e o alho. Junte o tomate e a folha de louro e deixe refogar mais um pouco. Tempere com um pouco de sal e pimenta, os oregãos e o mangericão.
Adicione o molho de tomate e a água e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
Retire a folha de louro e regue o frango com este molho.
Leve ao forno nos 180ºC durante 30 minutos.
Acompanhe com batata frita, arroz ou salada.
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