Ingredientes:
- 500mL de leite
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 pacote de natas
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 40g de farinha
- 3 folhas de gelatina
- 6 bolachas de aveia trituradas
- 5 morangos (cortados em pedacinhos)
- 1 colher de sopa de açúcar
Num tacho coloque o leite, as natas, os ovos, a farinha, a baunilha e o açúcar. Misture tudo muito bem e leve ao lume. Mexa sempre até engrossar.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem as folhas e junte ao creme preparado anteriormente.
Leve ao frigorífico até que esteja bem frio e solidificado.
Antes de servir decore com os morangos e a bolacha moída.
da para quantas pessoas?
ResponderEliminarDepende um bocadinho da gula das pessoas mas eu diria 6 a 8 pessoas Leonor Alves
ResponderEliminar