Sirva estas pernas com arroz ou batata frita e salada.
Ingredientes (4 pessoas):
- 4 pernas de frango médias
- 70g de pão ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo brancas
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 1 colher de chá de óregãos secos
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água
- 2 colheres de sobremesa de manteiga vaqueiro para aves
- sal, pimenta e farinha q.b.
Noutra taça bata o ovo com a água.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de farinha num prato.
Tempere as pernas com sal e pimenta de ambos os lados.
Passe as pernas pela farinha, de seguida pelo ovo e por fim pela mistura de pão ralado e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno.
Derreta a manteiga e regue em fio as pernas.
Leve ao forno nos 190ºC até que fiquei douradinhas por fora e suculentas por dentro.
Sem comentários:
Enviar um comentário