Muito simples de fazer mas com o toque da maionese caseira que eleva a pasta a outro nível.
Ingredientes (4 pessoas):
- 2 latas de atum
- 2 pickles de couve flor
- 3 colheres de sopa de maionese
- folhas de alface
- cenoura ralada
- pão baguete
- 1 gema de ovo
- 100mL de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- sal e pimenta q.b.
Bata um pouco com a varinha mágica e, sem parar de bater, adicione em fio o azeite até que se forme uma mistura com a aparência de uma maionese.
Para fazer a pasta coloque numa taça o atum escorrido, os pickles cortados em pedacinhos e passe ligeiramente com a varinha.
Envolva a maionese até que fique uma pasta.
Abra os pães de baguete ao meio no sentido do comprimento e coloque dentro deles folhas de alface, um pouco de cenoura ralada e barre com a pasta.
Sem comentários:
Enviar um comentário