Ingredientes (2 pessoas):
- 2 bifes de frango
- 1 pitada de flocos de piri-piri
- 1 colher de chá de paprica doce
- 1 dente de alho
- sal, azeite e pimenta branca
- 2 tortilhas
- 2 folhas grandes de alface
- 1 e 1/2 tomates fatiados
- maionese q.b.
Acrescente os bifes de frango e deixe alourar bem de ambos os lados (com um aspeto caramelizado).
Tempere com sal, pimenta e junte o piri-piri e a paprica.
Deixe cozinhar mais um pouco para que os sabores das especiarias penetrem no frango.
Retire e corte em pedacinhos.
Pegue numa tortilha e coloque as folhas de alface partidas em pedaços sobre ela. Por cima disponha as fatias de tomate e de seguida os pedacinhos de frango.
Coloque um pouco de maionese por cima, feche o wrap e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário