quarta-feira, 21 de maio de 2014

Salmão no Forno (Lorraine Pascale)

 Esta receita que trago hoje é uma adaptação de uma receita da Lorraine Pascale, de quem sou grande fã.
Não vão acreditar até provarem este salmão, é mesmo delicioso.
 

Ingrediente (1 pessoa):
  • 1 filé de salmão
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1/2 dente de alho ralado
  • 1 pedacinho de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta q.b.
 Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Numa taça coloque o pão ralado, a salsa, as raspas de limão, o alho, o gengibre, a mostarda e o mel.
Misture tudo muito bem, até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
Coloque o filé num tabuleiro.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque a mistura sobre o filé e pressione um pouco.
Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
Sirva com legumes ou verduras.

Sem comentários:

Enviar um comentário