Ingredientes (2 pessoas):
- 2 bifes de vaca do lombinho
- 1 embalagem de cogumelos frescos laminados
- 2 folhas de louro
- 1 dente de alho grande
- 1 pacote de natas ligeiras
- 1 café
- 1 colher de chá de oregãos
- 2 colheres de chá de manteiga para bifes da vaqueiro
- sal, pimenta preta e azeite q.b.
Acrescente as folhas de louro, o alho inteiro e os cogumelos e deixe saltear até que os cogumelos fiquem tenrinhos.
Tempere com um pouco de sal, pimenta e os oregãos.
Retire as folhas de louro e o alho.
Junte as natas e o café e deixe ferver durante 3 minutos (fica um molho grossinho).
Aqueça uma frigideira grelhador com um fiozinho de azeite.
Coloque os bifes e deixe grelhar de ambos os lados.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque uma colher de manteiga para bifes por cima de cada um dos bifes e deixe derreter.
Sirva os bifes com o molho por cima e acompanhe com arroz, batatas fritas e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário