Ingredientes:
- 1 bife de frango
- 5 folhas grandes de alface
- 1/2 lata de milho
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 5 nozes partidas em pedacinhos
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- lascas de queijo da ilha q.b.
- 1 pêssego fresco
- 4 colheres de massa pevides
- sal, azeite, vinagre e pimenta branca q.b.
Grelhe o frango e corte-o em tiras.
Coza a massa em água temperada com um pouco de sal. No fim de cozida escorra a água e passe a massa por água fria para arrefecer um pouco.
Numa taça coloque os sucos da carne, um pouco de azeite e vinagre e uma boa pitada de sal. Misture bem.
Numa saladeira coloque as folhas de alface, previamente lavadas e partidas em pedaços. Junte o pêssego, cortado em gomos, o milho, as nozes, a massa, as tirinhas de frango e as sementes de sésamo.
Envolva todos os ingredientes, de forma a que fiquem misturados e igualmente distribuídos.
Por cima da salada espalhe as lascas de queijo e o cebolinho.
Tempere a salada com o molho preparado anteriormente.
Sem comentários:
Enviar um comentário