terça-feira, 27 de maio de 2014

Salada de Frango com Pêssego

 Esta salada pode ser feita com restos de frango de churrasco ou frango cozido. É óptima para esse tipo de aproveitamentos.
 

Ingredientes:
  • 1 bife de frango
  • 5 folhas grandes de alface
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 5 nozes partidas em pedacinhos
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • lascas de queijo da ilha q.b.
  •  1 pêssego fresco
  • 4 colheres de massa pevides
  • sal, azeite, vinagre e pimenta branca q.b.
Tempere o frango com sal, um pouco de pimenta e um fiozinho de azeite.
Grelhe o frango e corte-o em tiras.

Coza a massa em água temperada com um pouco de sal. No fim de cozida escorra a água e passe a massa por água fria para arrefecer um pouco. 

Numa taça coloque os sucos da carne, um pouco de azeite e vinagre e uma boa pitada de sal. Misture bem.

Numa saladeira coloque as folhas de alface, previamente lavadas e partidas em pedaços. Junte o pêssego, cortado em gomos, o milho, as nozes, a massa, as tirinhas de frango e as sementes de sésamo.
Envolva todos os ingredientes, de forma a que fiquem misturados e igualmente distribuídos.
Por cima da salada espalhe as lascas de queijo e o cebolinho.

Tempere a salada com o molho preparado anteriormente.

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