Ingredientes:
- 250g de atum enlatado
- 250g de macarrão
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- 3 pickles (1 cenoura, 1 pepino e uma cebola) picadinhos
- 1/2 copo de leite
- sal, pimenta e azeite q.b.
Num frigideira leve ao lume um fio de azeite, a cebola, a folha de louro e o alho. Deixe refohar um pouco mas sem alourar muito.
Junte o atum ao refogado (já escorrido), mexa e deixe aquecer um pouco.
Adicione os pickles e envolva.
Junte uma concha de água de cozer a massa e o leite, verifique os temperos (adicione um pouco de pimenta) e deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
Quando o molho estiver reduzido coloque a massa dentro da frigideira e envolva.
Sirva acompanhado de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário