Quando vi o programa pareceu-me delicioso mas depois de feito percebi que é ainda melhor do que parece.
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 bifes de alcatra
- 1 colher de sopa de pasta de caril indiano
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 2 folhas de hortelã
- sal e pimenta q.b.
Deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grelhador até que fique bem quente.
Adicione os bifes e deixe grelhar 2 minutos de cada lado.
Coloque os bifes num prato, cubra com folha de alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Entretanto prepare o molho de iogurte, coloque numa taça o iogurte, a hortelã picada e tempere com sal e pimenta.
Corte os bifes em tiras e sirva acompanhado com o molho de iogurte.
Pode acompanhar este prato com arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário