Estas bolachinhas são maravilhosas, muito melhores do que as que se compram no supermercado e super fáceis de fazer.
Ingredientes:
- 110g de margarina
- 75g de açúcar branco
- 80g de açúcar amarelo
- 210g de farinha
- 100g de chocolate com amêndoas partido em pequenos pedacinhos
- 90g de amêndoas picadas
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Bate-se a margarina, juntam-se os açúcares e bate-se até que fique uma mistura fofa.
Junta-se o ovo e a baunilha e bate-se bem.
Mistura-se a farinha com o sal e o bicarbonato .
Junta-se a mistura da farinha à massa mexendo devagar.
Adicionam-se os pedacinhos de chocolate e as amêndoas e envolve-se.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal colocam-se colheres cheias de sopa de massa, espaçadas umas das outras.
Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º durante 10 a 15 minutos.
Retiram-se as bolachas do forno e dispõem-se sobre uma rede até arrefecerem .
Quando estiverem frias guardam-se em caixas herméticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário