Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 1 e 1/2 medidas* de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 medida de óleo
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de café de erva doce
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 e 1/2 medidas de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma de bolo com um pouco de manteiga.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.
Junte o iogurte, o óleo, a canela, o gengibre e a erva doce e volte a bater.
Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e bata mais um pouco até que esteja uma mistura uniforme.
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos ou até o bolo estar cozido.
Retire e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário