Ingredientes (1 pessoa):
- 1 banana pequena
- 3 morangos
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1/4 de chávena de leite
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 4 nozes picadas
- 1/2 iogurte natural
- sumo de limão q.b.
Corte a banana em rodelas e os morangos em pedaços. Junte-os numa tigela e regue com uma gotas de limão.
Coloque num frasco metade da mistura de aveia. Sobre a aveia coloque metade da mistura das frutas. Adicione as nozes por cima, reservando uma parte para decoração.
Cubra com a restante mistura de aveia. Junte novamente a fruta, guardando um pouco para decoração.
Cubra com o iogurte. Leve ao frigorífico durante a noite.
No dia seguinte decore com a fruta e as nozes.
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