quarta-feira, 28 de maio de 2014

Penne com Molho de Tomate e Atum

 Hoje trago mais uma massinha rápida de fazer e muito saborosa. É feita com os ingredientes que qualquer um tem em casa, ou seja, uma solução sempre à mão.



Ingredientes (1 pessoa):
  • 1 lata de atum
  • uma mão cheia de massa penne
  • 1/2 lata de tomate pelado e picado
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 raminho de mangericão
  • 1 malagueta pequena
  • sal, azeite e pimenta branca q.b.
 Coza a massa em água temperada de sal e com um fio de azeite.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
Junte a malagueta picada e o tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione o atum, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Acrescente uma concha da água de cozer a massa e deixe cozinhar até que o molho fique apurado.
Quando a massa estiver cozida escorra-a e junte-a ao molho e envolva tudo.
Junte o mangericão picado e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário