quinta-feira, 8 de maio de 2014

Nuggets de Perú

 Estes nuggets são irresistíveis, super saborosos, mais saudáveis e muito rápidos de fazer.
A receita que trago é feita no formo mas podem sempre optar por fritar num pouco de azeite.



Ingredientes:
  • 3 bifes de perú
  • 1 dente de alho esmagado
  • sumo de 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 chávena de farinha de aveia
  • 1/2 chávena de pão ralado
  • 1 colher de sobremesa de oregãos secos
  • sal, pimenta branca e azeite q.b.
Corte os bifes em cubinhos e coloque numa taça. Tempere-os com sal, pimenta, gengibre e o sumo de limão e mexa bem. Deixe repousar 10 minutos.
Entretanto misture a farinha de aveia com o pão ralado e os oregãos.
Passe cada pedaço de carne pela mistura de farinha, de forma a que fiquem totalmente cobertos, e disponha sobre um tabuleiro de ir ao forno.
Regue com um fiozinho de azeite ou coloque um pouco de spray de culinária (caso tenha) e leve ao forno até que fiquem cozinhados e douradinhos. 
Atenção: Deve virar a carne a meio do tempo de cozedura.

Sem comentários:

Enviar um comentário