A receita que trago é feita no formo mas podem sempre optar por fritar num pouco de azeite.
Ingredientes:
- 3 bifes de perú
- 1 dente de alho esmagado
- sumo de 1/2 limão
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1/2 chávena de pão ralado
- 1 colher de sobremesa de oregãos secos
- sal, pimenta branca e azeite q.b.
Entretanto misture a farinha de aveia com o pão ralado e os oregãos.
Passe cada pedaço de carne pela mistura de farinha, de forma a que fiquem totalmente cobertos, e disponha sobre um tabuleiro de ir ao forno.
Regue com um fiozinho de azeite ou coloque um pouco de spray de culinária (caso tenha) e leve ao forno até que fiquem cozinhados e douradinhos.
Atenção: Deve virar a carne a meio do tempo de cozedura.
Sem comentários:
Enviar um comentário